央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:现车销售 广汽逸致综合优惠5000元

发布时间:2012年05月24日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从广州地区广汽丰田经销商,上市不久丰田逸致现在购买可获得5000元礼包,店内部分车型有现车。详情请见下表:

广州地区逸致价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况当年最高优惠
200V 7座CVT至尊导航版23.98万23.98万5000元礼包部分现车
180G 7座CVT豪华多功能版18.98万18.98万
180G 5座CVT豪华版17.98万17.98万
180G 5座CVT舒适版16.98万16.98万

逸致在设计时采用了2780mm的超长轴距,比凯美瑞的轴距还长,前后两排坐椅距离最大可达975mm,在功能上接近MPV车型。当逸致仅放平第三排坐椅时,其后备厢空间便可达到924L,中间的坐椅在无人员乘坐时可当成手扶箱使用,可谓考虑得细致周全。这种设计最大的好处是在有商务应酬需求时,逸致完全可以提供商务MPV才具备的尊贵与舒适性。

逸致一年养车费用计算
车型名称保险金油费(1.5万公里)保养费用(1.5万公里)费用总计
逸致由于逸致综合油耗数据尚未收集所以暂时不统计

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

2011款逸致

2011款逸致

2011款逸致?2011款逸致

2011款逸致?2011款逸致

逸致市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
逸致14.4万元13.5万元12.7万元9.3万元

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

逸致是一款集“轿车+MPV+SUV”三车一体的全新车型,广汽丰田把它命名为FUV时尚多功能车。它的最大特点是在拥有MPV宽大空间和多用途的基础上,同时兼具轿车的舒适性、燃油经济性,以及SUV的动感和高安全性,是特别为中国消费者量身定做的车型,主打宜商宜家。?

热词:

  • 广汽
  • 汽车
  •