央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环小贵族现车不足需预订 最高优惠2千元

发布时间:2012年05月24日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

双环 小贵族

双环小贵族可谓是双环家族的明星产品,越来越多的人开始关注并喜爱这个时尚小车。它的亮点就是外形酷似smart,小巧的车身易于出行和停放,其相对低端的价位也是畅销的一大原因。近期,网上车市记者从双环北京经销商处获悉,小贵族车型最高优惠已达到2000元,详情参看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
小贵族 1.1 MT尊贵Ⅰ型B 5.18万 4.98万 2000元 有现车颜色较全
小贵族 1.1 MT尊贵Ⅱ型 5.78万 5.68万 1000元 需预订 等1周左右
小贵族 1.1 MT标准型 4.98万 4.78万 2000元 有现车仅黑色现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

根据双环4S店销售人员介绍,北京市场销售的车型为1.0L标准型、尊贵Ⅰ型和尊贵Ⅱ型,价格是4.98-5.78万元,目前仅有尊贵Ⅰ型现车数量充足,标准型只有黑色现车,最高优惠均为2000元,尊贵Ⅱ型优惠1000元,无现车需要预定,预订金额为5000元,预计1周左右可提车。

双环 小贵族

全新的运动版小贵族车型,在1.1L小贵族的基础上,增加了更具动感的轮毂以及车顶行李架等,并且在尾部还效仿SUV增添了备胎放置架;运动版车灯采用了当下最流行的熏黑样式车灯设计,配合靓丽的车身线条更显运动本色。相比老款车型,在安全配置上增加了前排安全气囊并,高配车型还标配全车四轮盘式制动。

双环 小贵族

新款小贵族在内饰方面与老款相比内饰材料有所更新,内饰工艺上有所提高。6款个性化套色车身是其亮所在。468Q发动机经过较准,动力性能有所提升。排放也达到了国四标准,更为环保。车内大量圆形的独特设计如方向盘、中控台按钮以及空调出风口等,都有着很大的与众不同。

热词:

  • 小贵族
  • 双环
  • 汽车
  • 小贵族: 小贵族在外观设计上打破了市面上微型车四门设计格局,采用两大门两大座外加两小座的设计模式,与传统微轿相比,“小贵族”车身稍短,但宽和高都有长进。适合1.75以下人员,是刚踏上社会收入还不高的上班族代步工具之一。 来自:互动百科