央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳:跨界小生 宝马X6现金优惠7.4万

发布时间:2012年05月24日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从宝马汽车深圳经销商处获悉:近期顾客订购X6 xDrive35i 豪华型,可在指导价基础上最高享受7.4万元现金优惠,经销商处仍有现车待售。具体明细请参见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
宝马X6 xDrive35i宝马X6 xDrive35i102.407.4万95万7.23%

维修保养:宝马X6车型的质保期为两年不限公里数,每隔1-1.2万公里保养一次,xDrive35i的小保养(更换机油三滤)的费用为1800元左右。大保养要根据车况和保养项目而定。xDrive50i的保养费用则要更高一些。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科