央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:欧蓝德劲界2.4L最高降1万 现车销售

发布时间:2012年05月24日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款三菱欧蓝德劲界 2.0L都市版

  近日编辑从进口三菱4S店了解到,目前店内三菱欧蓝德劲界有少量现车销售,据店内销售人员介绍现在购车可享受1万元的价格优惠,欧蓝德劲界2.4L时尚型最低售价仅为27.8万元。感兴趣的网友可以到店赏车、试驾。

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
三菱欧蓝德劲界 2.4L 时尚版 四驱三菱欧蓝德劲界 2.4L 时尚版 四驱28.801.0万27.8万3.47%

  三菱欧蓝德EX的整车质保期限为2年/5万公里,每行驶5000公里进行一次常规保养,首保在5000公里之内进行免费。欧蓝德EX更换一次机油机滤的费用约在300多元,而如果加上三滤的价格则在600多元左右。

热词:

  • 欧蓝德
  • 汽车
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科