央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:雷克萨斯GX460最高降10万 现车销售

发布时间:2012年05月24日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款雷克萨斯GX460

  近日编辑在北京亚运村汽车交易市场某雷克萨斯综合经销商处了解到,目前该店内2010款雷克萨斯GX460车型出现巨幅让利,消费者现在购车可享受高达10万元的现金优惠。店内有部分现车,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
雷克萨斯GX GX460雷克萨斯GX GX460116.0010万106万8.62%

  雷克萨斯GX享受厂家提供的4年/10万公里的质保,日常保养周期为1万公里,具体保养价格请参见4S店内定价。

热词:

  • 雷克萨斯GX
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GX: 雷克萨斯GX 的配置可谓丰富,自动恒温空调、原厂防盗系统(含引警锁死系统)、电动天窗、大灯光感自动开关、原厂dvd、全车电动带记忆座椅等一应俱全。当然它也有着不菲的身价四轮驱动,配备5速自动变速系统。辅助动态操控技术包括ABS,主动牵引控制TRAC,刹车辅助,车辆稳定控制VSC及电子制动力分配系统EBD等。新的下坡辅助控制系统DAC将在遇到更恶劣的下坡路面时提供全面的防护。 来自:互动百科