央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:新胜达优惠1.8万 四驱版最低23.18万

发布时间:2012年05月24日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款现代新胜达 2.4L两驱5座豪华版

  本周编辑在北京亚运村汽车交易市场某综合经销商处了解到,目前该店内现代新胜达部分车型的优惠幅度较大,其中2.4L四驱版三款车型的优惠幅度均可达到为1.8万元。店内有部分现车,具体以经销商处为准,详情见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
现代新胜达 2.4L 舒适版新胜达 2.4L 舒适版24.981.8万23.18万7.21%
现代新胜达 2.4L 豪华版新胜达 2.4L 豪华版27.381.8万25.58万6.57%
现代新胜达 2.4L 至尊版新胜达 2.4L 至尊版28.381.8万26.58万6.34%
 
  新胜达保留了老款流畅优雅的线条,全新的格栅造型显得霸气十足,前保险杠也有所变化,而前雾灯的位置与前大灯更接近,造型也显得更时尚。轮毂的造型也有小的改动,造型更加复杂,而尾灯组和后雾灯也有所变化。动力方面,新胜达搭载θII 2.4 L4 DOHC发动机,最大功率为128kw,并搭配现代自主研发的6速手自一体变速箱。全新的变速箱换挡反应更快,动力输出更平顺,在保证了动力性能的同时使燃油经济性上将得到大幅提升。 2011款新胜达在2010款的基础上新增加了2.4L两驱五座和七座车型。

  保养方面,新胜达享受整车五年或10万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元左右。

热词:

  • 新胜达
  • 汽车
  •