央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科鲁兹旅行车谍照曝光 将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年05月24日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科鲁兹旅行版谍照
科鲁兹旅行版谍照

  综合海外媒体报道? 前段时间,我们曾经对雪佛兰汽车计划将推出全新科鲁兹旅行版车型进行了报道。日前,有海外媒体在欧洲北部首次拍摄到了正在进行寒冷冰雪测试的全新雪佛兰科鲁兹旅行版谍照。由于车辆还处于严格的保密阶段,整个车身被厚厚的车衣所掩盖。不过,从清晰的车身线条上,我们还是可以轻松地辨认出它的车身样式。

科鲁兹旅行版谍照
科鲁兹旅行版谍照

  目前,雪佛兰科鲁兹系列已经拥有了四门三厢版本以及五门两厢掀背车型,旅行版车型的推出无疑将进一步丰富科鲁兹的产品线。从外型设计上看,两种不同车身样式车型都拥有着几乎完全相同的前脸造型。借此判断,全新雪佛兰科鲁兹旅行版也将采用和三厢科鲁兹相同的设计。同时,旅行版车型特有的车身线条,也让权新车型的尾部设计更加丰满。

科鲁兹旅行版谍照
科鲁兹旅行版谍照

  据报道,现有的雪佛兰科鲁兹四门轿车和五门两厢车型均已经在欧洲和美国汽车市场销售。但由于欧洲汽车市场更加偏爱旅行版车型,因此全新科鲁兹旅行版可能将只针对欧洲汽车市场销售,至于能否登陆美国汽车市场尚无定论。按照雪佛兰汽车的产品规划,全新科鲁兹旅行版预计将在明年3月的日内瓦国际车展上首次亮相,并有望在明年夏天上市销售。另外,雪佛兰汽车还计划将推出搭载柴油发动机的科鲁兹旅行版,并将在2013年上市。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • 科鲁兹
  • 旅行车
  • 新车
  • 谍照
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科