央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F0最高优惠8千 车源充足颜色较齐全

发布时间:2012年05月24日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  比亚迪F0的推出给人们的视觉带来不小的冲击,全新的外观及内饰设计加上众多亮丽的车身颜色,让人们认识到小车居然还可以做到这样。随着市场的火爆,目前比亚迪F0也有不小的优惠幅度。近日,据网上车市价格监测系统显示,比亚迪F0最高可优惠现金8000元,详情请参见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
F0尚酷版 1.0 MT铉酷型2011款3.69万2.99万7000元有现车
F0尚酷版 1.0 MT悦酷型2011款4.09万3.29万8000元有现车
F0尚酷版 1.0 MT尚酷型2011款4.69万4.69万暂无优惠无现车暂不接受预定

  据北京地区比亚迪4S店销售人员介绍,比亚迪F0共有铉酷型、悦酷型和尚酷型。铉酷型和悦酷型店内现车比较充裕,其中悦酷型最高优惠幅度达8000元,颜色主要有红色、黄红色和蓝色;尚酷型因需求量较少,目前店内暂无现车,且不接受预订。

  圆润、可爱的车身搭配熏黑的不规则大灯,使得这款小车时尚、个性之中还略带运动气息。后背门采用全玻璃设计,这在微型车当中尚属首次,不仅增添了几分美感在实用性方面也略有提升。值得一提的是该车的车身宽度竟然达到了1618mm,这一点特别值得称赞。

  内饰设计与外观秉承同一风格,个性、时尚处处都得以体现。空调和CD控制面板以银色装饰与全黑的内饰形成强烈的反差,分体式仪表布置显得格外引人注意,这些富于创意的设计甚多。另外在安全方面F0也丝毫不懈怠,ABS+EBD、双安全气囊以及高位LED刹车灯均已配备。

  比亚迪F0搭载的是一款自主研发的全铝合金三缸1.0升BYD371QA汽油引擎,最大功率50Kw、最大扭矩只有90N.m,对于一台870公斤的自重来说只能算得上够用。由于装备BOSCH节油控制系统,百公里经济油耗只有4.2升。

  编辑点评:在F0身上虽然能够找到借鉴的痕迹,但这也是每一个自主品牌由小到大、由弱变强的必由之路。上市之后的市场反响证明了这次借鉴是极其成功的。现在F0的优惠幅度已相当可观,持币待购的您还等什么?

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 降价
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科