央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

婴儿穿尿布半夜爬上公路 险被汽车碾压

发布时间:2012年05月24日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

婴儿穿尿布半夜爬上公路 险被汽车碾压(组图)

公交车司机迈克·哈伯德半夜上班时在马路中间意外发现一个穿尿布的婴儿。

据《每日邮报》报道,美国一婴儿上演真实版《小鬼当街》,半夜半裸着爬在一条繁忙公路上,险些被车撞到,幸而一位公交司机刹车及时,婴儿安然无恙。

美国德克萨斯州圣安东尼奥市的公交车司机迈克·哈伯德(Mike Hubbard)半夜上班时,在公交车监视器上发现一个婴儿半裸着爬在路中间,在离婴儿仅几十厘米距离的地方他紧急刹车,婴儿安然无恙。据哈伯德回忆,当时他以为马路中间出现的幽灵般的小影子可能是一只小狗,但是当他接近时,才发现那是个只穿着尿布的婴儿,他当即刹了车。令哈伯德奇怪的是,当他想要检查婴儿是否受伤时,婴儿的父亲突然出现,抱起婴儿匆匆离开。整个过程都被公交车仪表板上的监控摄像机拍了下来。

据了解,这件事发生在去年5月,而到现在该事件才被曝光是因为它在一起儿童抚养权案件中被作为证据出现。当时那名幸运的婴儿是个女婴,名叫黛丝蒂尼·弗洛瑞斯,现年两岁。黛丝蒂尼的母亲凯瑟琳·冈萨雷斯今年25岁,正和丈夫一起试图保留住其三个女儿的抚养权。这对夫妇坚称,他们当时并不知道小黛丝蒂尼跑出去了,一切只是意外。德克萨斯州儿童保护服务局表示,将会在接下来几周内决定这些女孩是否能继续留在父母身边。(海澜)

婴儿穿尿布半夜爬上公路 险被汽车碾压(组图)

哈伯德刹车后,下车查看婴儿情况。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科