央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱欧蓝德现车充足 赠2000元加油卡

发布时间:2012年05月24日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑走访北京远大丹迪进口三菱4S店了解到,店内欧蓝德2011款劲界2.4时尚版车型有大量现车,颜色较齐全。目前购车商家赠送价值2000元的加油卡,除此之外,到店购车还有惊喜优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询,详情见下表:

欧蓝德车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
优惠情况现车情况
2011款 劲界 2.4 时尚版28.80送2000元加油卡现车充足
到店还有更多惊喜优惠,详情咨询经销商
2011年09月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

三菱 三菱(进口) outlander ex 2011款 劲界 2.4 时尚版

『OUTLANDER EX2011款 劲界 2.4 时尚版』

三菱 三菱(进口) outlander ex 2011款 劲界 2.4 时尚版 三菱 三菱(进口) outlander ex 2011款 劲界 2.4 时尚版

三菱 三菱(进口) outlander ex 2011款 劲界 2.4 时尚版 三菱 三菱(进口) outlander ex 2011款 劲界 2.4 时尚版

北京地区,北京远大丹迪汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

欧蓝德车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用360元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2100元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人寿财险保险费用9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式中信银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

欧蓝德是一款五门SUV,但它与一般硬朗式的SUV外型又有所不同。它的外观设计时尚简单,线条柔和,底盘采用轿车结构,驾驶时有轿车的感觉,但驾驶座椅却比轿车高,视野也较开阔。

热词:

  • 欧蓝德
  • 三菱
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科