央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳:汉兰达推大运版 优惠2万现金再送保险

发布时间:2012年05月24日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳广汽丰田深美昌4S店获悉,为迎接大运的到来,店内特别推出了汉兰达大运版,是在原2.7豪华版的基础上改装而来(加装了DVD导航、前后保险杠、前排座椅加热装置、驾驶席带电动腰靠等安全和舒适性配置)。现在包牌购车可优惠2万元现金,再送万元保险和万元精品大礼包。感兴趣的消费者不妨直接到店看车,更多详情请咨询经销商。(深圳包牌价:车身价、购置税及上牌费)

汉兰达车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
原包牌价
(万元)
现包牌价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.7 两驱
大运版
29.8835.3833.38↘2.00有现车
优惠2万元现金,再送万元保险和万元大礼包
深圳包牌价:车身价、购置税及上牌费
2011年08月06日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田 广汽丰田 汉兰达 2009款 3.5l 四驱至尊版

『汉兰达2009款 3.5L 四驱至尊版』

丰田 广汽丰田 汉兰达 2009款 3.5l 四驱至尊版 丰田 广汽丰田 汉兰达 2009款 3.5l 四驱至尊版

丰田 广汽丰田 汉兰达 2009款 3.5l 四驱至尊版 丰田 广汽丰田 汉兰达 2009款 3.5l 四驱至尊版

深圳地区,深圳市深美昌汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

汉兰达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用600元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1200元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 平安保险费用1.2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式丰田金融 建行 工行贷款时间与月供首付三成
还款期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

进入火热的8月份,整个深圳都洋溢着大运的气氛,各家经销商也不放过大运这个噱头,广汽丰田汉兰达也借这次大运的契机推出了大运版,在2.7两驱豪华版的基础上加装了诸多的舒适与安全性的配置,虽然有加价再优惠之嫌,但是不可否认的是优惠2万现金及送万元保险,相当于优惠现金3万余元,并且加装的配置并不是华而不实的装饰件,总体价格还是比较实惠的,另外还能够赠送万元的精品礼包,也免去了消费者的不少麻烦。有意向的车友直接到店看车面谈,借大运的机会应该能够争取到更进一步的优惠。

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科