央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款北京现代IX35优惠8千 现车在售

发布时间:2012年05月24日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现代ix35将作为途胜(车型  )Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。近日,编辑从北京地区北京现代的经销商处了解到,除个别颜色车型需要进行预订外,目前店内ix35车型库存是比较充足的,现在购买ix35均可以获得8000元的现金优惠,近期有购车意向的朋友不妨亲自到店详谈。具体车型售价请参考下表:

  在外形设计上,ix35车身运用了大量动感元素,整车线条流畅并且凹凸有致,流线型的车身更具动感,在成功传递“流体雕塑”设计理念的同时,也为其烙下欧洲出身的印记。此外,其采用了独特的六边形进气格栅,使其前卫感与时尚感更加突显。

  ix35 提供两种内饰方案,纯黑内饰偏重运动感,温馨的双色内饰也许更符合大部分国人对浅色内饰的喜爱。四幅方向盘很容易看出是现代的风格,银色装饰从多功能按键处一直延伸到最底部。

  动力方面,2.0L 的发动机和2.4L型号差别不大,只是在奋力向上之时显得稍微弱一点,需要把油门深踏一些也就解决了,个人认为如果差别就是如此之小的话,还不如选择2.0L 的,油耗也相对更少一些。

热词:

  • 现代
  • 现车
  • 车身
  • 格栅
  • 油耗
  • 换代车型
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科