央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰GLK300享1万元装潢礼包 送2万保险

发布时间:2012年05月24日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰GLK指导价:44.8-72.8万元

  近日,从上海汽车综合经销商田野汽车了解到,现展厅有现车,年末促销,现购车即有价值10000元装潢大礼包和价值20000元保险赠送,更多优惠可咨询:4006118829。具体车型见下表:

奔驰GLK300享1万元装潢礼包 送2万保险

  奔驰GLK采用了完美的车身比例,长4528mm/宽1840mm/高1689mm,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互作用,展现出纯正的越野血统。与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。这些典型的车身特征包括较短的悬伸、竖立的前脸设计、细长的车顶行李架、大幅度倾斜的前窗以及张紧的车顶线条。

  保养方面,奔驰GLK享受2年不限公里整车质保。首保厂家建议在7500-1万公里区间进行,之后每1万公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在2000元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在3000元上下。

热词:

  • 奔驰
  • 装潢
  • 车身比例
  • 奔驰轿车
  • 车顶线条
  • 梅赛德斯
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科