央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江铃驭胜现车充足 购车送3000元礼包

发布时间:2012年05月24日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从广州江铃汽车销售有限公司获悉,店内驭胜现车充足,购车送3000元礼包(包含防爆膜、地毯、前后护杠等),感兴趣的朋友可到店了解或电话咨询。具体车型价格如下表:

驭胜车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 2.4T
两驱5座豪华型
13.8813.88-现车充足
2011款 2.4T
两驱5座超豪华型
16.3816.38-现车充足
购车送3000元礼包(包含防爆膜、地毯、前后护杠等)
2011年09月05日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

江铃 江铃汽车 驭胜 2011款 2.4t 两驱5座豪华型

『驭胜2011款 2.4T 两驱5座豪华型』

江铃 江铃汽车 驭胜 2011款 2.4t 两驱5座豪华型 江铃 江铃汽车 驭胜 2011款 2.4t 两驱5座豪华型

江铃 江铃汽车 驭胜 2011款 2.4t 两驱5座豪华型 江铃 江铃汽车 驭胜 2011款 2.4t 两驱5座豪华型

广州地区,广州江铃汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

驭胜车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期9000公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中华联合、太保保险费用5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式中行 工行贷款时间与月供首付30%
贷款周期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

江铃驭胜目前市场上口碑虽然不算广泛,不过凭借饱满硬朗的“硬汉”形象,还是获得不少青睐者关注,内饰做工精细,并且空间和舒适性在同级车中也稍占优势,驾驶性能还是不错的。店内驭胜现车充足,购车送3000元礼包(包含防爆膜、地毯、前后护杠等),感兴趣的朋友可到店了解或电话咨询。

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科