央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:广本奥德赛最高优惠1.2万

发布时间:2012年05月24日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 ? 近日购车编辑从北京广本经销商处了解到,新奥德赛最高可优惠12000元整,最低可达到217800元整,现车充足,颜色齐全。  

车型+车款 指导价降幅 销售限价 保养提示
奥德赛 2.4 舒适版 22.98万 1.2万 21.78万 奥德赛平均每年的保养费用大约为2400元左右。
奥德赛 2.4 豪华版 25.68万 24.48万
奥德赛 2.4 领秀版 28.28万 27.08万

  编者分析:新奥德赛的外形设计更为激进,优雅前卫的车头一改往日低调的风格,而换上棱角分明更前卫而概念化的前脸,家族特征的前进气格栅,设计和雅阁十分接近,大灯也很像思域。价格优惠1.2万元,感兴趣的朋友可以咨询当地经销商。

  新奥德赛的尾部设计与08款相比更显立体感,从后窗下方开始新奥德赛有一个向后的凸起造型,使得尾部形态更加饱满。尾灯造型可以说是变化最大的,与老款大面积的尾灯设计不同。内饰方面,内饰上延续了外观的前卫设计,方向盘、仪表、中控设计和新思域等车型一样走科技感路线。不管是内饰的做工还是材质方面,新奥德赛的表现都非常不错。动力方面,新奥德赛还是采用了老款2.4L直列4缸发动机,这款发动机也用在雅阁身上,不过经过重新调校,最大功率达到了173hp/6000rpm,峰值扭矩222Nm,与之搭配的也还是那台5速自动变速箱,在动力性和燃油经济性方面表现的中规中矩。

热词:

  • 奥德赛
  • 广本
  • 行情
  • 内饰
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科