央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:狮跑最高优惠2.2万 两驱版现车充足

发布时间:2012年05月24日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  狮跑是东风悦达起亚旗下的一款都市SUV,与北京现代途胜共享同一生产平台。去年8月16日,东风悦达起亚正式推出了2011款狮跑,新款车型在外观、内饰等方面均有所升级。近期,编辑从东风悦达起亚北京经销商处了解到,狮跑有部分现车,购车最高可优惠2.2万元。

  据东风悦达起亚销售人员介绍,目前2011款狮跑现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受最高2.2万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所减少。其中,标配车型优惠2万元,最低仅售13.98万元;高配车型优惠2.2万元,最低售价为15.18万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  2011款狮跑外观变化不大,仅仅是在中网、转向灯等细节之处做了改变,轮毂式样则是由B TYPE变更为C TYPE,基本上维持了09款的经典风格。在内饰方面,2011款狮跑不仅增配了折叠式遥控钥匙,同时将黑米双色内饰方向盘由真皮+桃木纹变更为真皮+黑色桃木纹;黑色单色内饰方向盘桃木纹纹路变更;黑米双色内饰由高光黑变更为黑色桃木纹。

  动力方面,狮跑有2.0升及2.7升两种排量选择,前者为直列四缸发动机,同时也是起亚最引以为傲的CVVT发动机,最大马力142PS,最大扭矩184牛·米;后者为V6发动机,最大马力175PS,最大扭矩241牛·米。安全性能方面,狮跑采用了高刚性一体式车身设计,加强了车身前、后方碰撞缓冲区,还在车门内配置了防撞钢梁。同时,狮跑还配备了包含6安全气囊系统、ABS防滑刹车系统、EBD电子稳定系统、TCS牵引力控制系统等电子安全系统。

热词:

  • 狮跑
  • 现车
  • 厂商指导价
  • 桃木纹
  • CVVT
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科