央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口道奇酷威现金大优惠 幅度高达3.49万

发布时间:2012年05月24日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

?  近日,编辑走访北京冀东通4S店了解到,目前到店购道奇酷威可享受3.49万元现金优惠。详情请询经销商。  

车型厂商指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(万元)
道奇酷威2.7L导航版29.9926.53.49

  价格波动情况:道奇酷威在北京地区一直被小众所关注,价格稳定没有优惠。本次降幅比较可观,另外团购优惠4万余元机会十分难得。

  车型短评:道奇酷威搭载一款高性能的2.7升V6发动机,在5500转/分速时达到 136千瓦的最大功率,4000转/分时可输出256牛·米最大扭矩,性能表现在同级车中处于领先地位。澎湃动力带来加速时明显的推背感,极富驾驭乐趣。与之匹配的6速手自一体变速系统,不仅提供低速状态下巨大的扭矩输出及提速阶段的迅敏、平顺与持久,更带来绝佳的燃油经济性。其城市综合工况油耗为百公里10.3 升,在高速公路的郊外工况油耗仅为百公里7.6升,比许多同排量的轿车还要低!  

保养信息
质保周期2年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用590元(以4S店价格为准)更换机油三滤费用1000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司平安保险费用8500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业银行贷款贷款时间与月供到店面谈

  编辑短评:酷威是一款美式的全能跨界都市SUV,外观大气硬朗,个性十足;内饰配置高,但做工粗糙;较大的车内以及储物空间得到了消费者的普遍赞扬;动力充沛;操作舒适,隔音效果好;安全性高。

  

 

热词:

  • 酷威
  • 道奇
  • 汽车降价
  • 4S店
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx