央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:瑞麒G5最高优惠3万元 少量现车供应

发布时间:2012年05月24日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  瑞麒G5拥有欧式的外观,先进的增压技术,将奇瑞众多高端科技配置集于一身,曾以8分56秒81骄人成绩扬威德国纽博格林北环赛道,可谓自主品牌光荣之车。2011款瑞麒G5共有豪华型、尊贵型等4种配置,价格在13.88万至17.98万区间。近日,据网上车市价格监测系统显示,瑞麒G5全系车型最高优惠3万元,详情请参见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
瑞麒G5 2.0 TCI MT舒适型2011款13.88万13.08万0.8万无现车
瑞麒G5 2.0 TCI MT尊贵型2011款16.28万13.28万3万有现车
瑞麒G5 2.0 TCI MT豪华版2011款14.88万13.38万1.5万有现车
瑞麒G5 2.0 TCI AT豪华型2011款15.28万14.48万0.8万无现车
瑞麒G5 2.0 TCI AT旗舰型2011款17.98万17.18万0.8万无现车

  据北京地区瑞麒4S店销售人员介绍,店内仅手动豪华型与手动尊贵型有少量现车,颜色为尊雅黑和绅雅灰。手动尊贵型最高可以优惠现金3万元,较之前有较大幅度优惠,手动豪华型降1.5万元。目前由于厂商考虑对市场结构进行调整,市场上瑞麒G5处于消化阶段,现车较少,优惠幅度较高。其他车型还需预定,订金5000,元,2周左右即可到车,订车优惠幅度相对较小,降8000元。对这款车感兴趣的朋友,不妨致电店了解详细信息。

  瑞麒G5的整车设计充分体现 “ENGINES&DRIVERS”的品牌精神,运用平滑而又简洁的线条勾勒出饱满、内敛符合东方人审视美学的中高级豪华运动型商务轿车。领先的前双叉臂、后多连杆独立悬挂设计,加上英国莲花工程公司的专业调教,使得运动性与舒适性得到了最佳的平衡。瑞麒G5的长宽高为4717/1794/1473mm,轴距2700mm,在同级别车中内部空间属于上乘,标配自动大灯带伴我回家功能、感应无骨雨刷、电子防盗等,尤其高级别的配置还有ESP电子稳定性程序,使得这款车在安全性能上占有绝对优势。

  瑞麒G5的内饰与外观造型相呼应,利用简洁的线条加上精致的做工,再配以双色浅内饰,看上去十分温馨、典雅。仪表台上的各个按钮、按键,无论做工还是手感,当属上乘。多功能方向盘植入了音响、定速巡航、蓝牙等功能,这些配置对于成功的的商务精英,无疑是不二的选择。双区自动恒温空调,在这酷热的夏季,显得尤为实用、有效、可靠。

  值得留意的是瑞麒G5搭载两款排量相同的2.0T汽油发动机,其中一款为ACTECO SQR484B全铝合金涡轮增压汽油发动机,最大功率125Kw/5500rpm,最大扭矩235N.m/1900rpm,匹配六速手动手动变速器;另一款为ACTECO SQRE4T20全铝合金涡轮增压汽油发动机,最大功率116Kw/5000rpm,最大扭矩250N.m/1900rpm,匹配5速手自一体变速器。

  编辑点评:作为让国人自豪的国产高性能车型,瑞麒G5一直没人大家失望过,先进的增压技术,专业调校过的底盘,强大的安全配置,使其得到了广大消费者的赞同。目前手动尊贵型优惠3万元,绝对称得上全系性价比最高车型,值得推荐。

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 现车
  • 雅黑
  • 优惠幅度
  • 车型
  •