央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新雪佛兰科帕奇亮相车展 老款直降5千

发布时间:2012年05月24日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新雪佛兰科帕奇在巴黎车展的一次亮相后就没再出现过,这款依旧是大嘴设计前脸造型科帕奇当时给大家留下了很深的印象。对它感兴趣的朋友,你们不用再等了,全新雪佛兰科帕奇即将在上车展正式亮相,届时网上车市会进一步详细报道,现在大家就先看看它的官图解析吧。

  新款可预订,老款直降5000元

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
CAPTIVA 2.4 MT5座舒适型22.48万22.48万暂无优惠无现车
CAPTIVA 2.4 AT7座豪华型25.58万25.58万暂无优惠无现车
CAPTIVA 3.2 AT7座旗舰型27.58万27.08万5000元有现车黑色现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据雪佛兰经销商销售人员介绍:目前科帕奇只有3.2L有少量现车,优惠幅度为5000元,优惠幅度较之前持平,销售人员介绍,目前2011款科帕奇接受预定,订金为5千元,需等待长达2-3个月左右可提车,目前科帕奇的优惠有所缩水,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  外观方面

  2011款新科帕奇采用了雪佛兰最新家族式前脸造型,巨大的中网一分为二,极具视觉冲击力,而且前大灯也经过了重新设计,看起来棱角分明,此外雾灯区域也进行了相应改动。另外前护板拥有金属材质,为撒野时提供了更多信心。

  在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈,尾部主要是对尾灯内部灯组进行了调整,虽说形状没有发生变动。但是雪佛兰的工程师们还是为新科帕奇的车后挡风玻璃设计了一个开启功能,这对于用户来说,确实适合很舒心的配置。

  内饰方面

  在内饰方面,新科帕奇对中控台进行了重新设计,并提升了座椅面料,使用了真皮座椅,不仅舒适还透出一丝奢华,并且还加入了冰蓝色氛围灯。由于采用了电子驻车系统,新科帕奇中央扶手处有了更多空间,加入了可轻松容纳1L物品的杯架。

  动力方面

  在动力方面,新科帕奇有三款发动机可选,包括一款2.4L汽油发动机,其最大输出功率128kw,同时还有6挡手动以及6挡自动变速器可选。此外底盘经过了重新调教,强化了车辆的动态响应,提高过弯速度以及降低车身晃动。此外新科帕奇还配备了ESC电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、坡道起步辅助以及制动辅助等。全新科帕奇即将会在上海车展上亮相,网上车市也会有专业的跟踪报道,所以关注并对它感兴趣的朋友请继续关注网上车市网站。

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 降价
  •