央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款指南者少量现车 购车让1万元现金

发布时间:2012年05月24日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从深圳京粤Jeep吉普专营店了解到,2010款指南者还有少量现车销售,现在购车可优惠1万元现金。建议有意向的消费者直接到店看车详谈,相信应该能争取到更多礼包优惠,更多详情请咨询经销商。

指南者车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 2.4
运动版
23.9922.99↘1.00少量现车
少量现车,购车可让利1万元现金
2011年08月07日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

jeep吉普 jeep吉普 指南者 2010款 2.4 运动版

『指南者2010款 2.4 运动版』

jeep吉普 jeep吉普 指南者 2010款 2.4 运动版 jeep吉普 jeep吉普 指南者 2010款 2.4 运动版

jeep吉普 jeep吉普 指南者 2010款 2.4 运动版 jeep吉普 jeep吉普 指南者 2010款 2.4 运动版

深圳地区,深圳市京粤汽车销售有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

指南者车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或8万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用400元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用650元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 太平洋保险费用9000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式多家银行贷款时间与月供首付30%
最长贷款期3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

相比起2011款的Jeep指南者,2010款指南者的线条更加柔和一些,也更加能吸引一部分女性消费者,现在2010款还有少量现车,商家也表现出一定诚意,购车可优惠1万元现金,这是指南者在深圳地区很难得出现的优惠。有意向的车友不要错过这个机会。

热词:

  • 指南者
  •