央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红车优惠更多!酷威让2.9万送礼包+油卡

发布时间:2012年05月24日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海名创汽车销售服务有限公司了解到,最近到货一批酷威现车,颜色以黑色、红色车为主。据悉,上海名创为配合克莱斯勒汽车公司第三季度的酷威促销,在厂方赠送5000元油卡的基础上,黑色车还给予现金2.6万元左右的优惠,客户如果至上海名创各销售服务中心洽谈购车,另外还有价值1万元的大礼包赠送。上海名创销售负责人还透露,如果客户选购红色酷威,在黑色车优惠基础上额外增加3000元的现金优惠。目前产品颜色齐全,备货充足。欢迎来电来店咨询!详情请看下表:

酷威车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 2.7
豪华导航版
29.9927.092.90红色现车
店方表示,购黑车可现金优惠2.6万
购任意颜色车型均可送5000元油卡与一万元大礼包
2011年08月05日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

道奇 道奇(进口) 酷威 2011款 2.7 豪华导航版

『酷威2011款 2.7 豪华导航版』

道奇 道奇(进口) 酷威 2011款 2.7 豪华导航版 道奇 道奇(进口) 酷威 2011款 2.7 豪华导航版

道奇 道奇(进口) 酷威 2011款 2.7 豪华导航版 道奇 道奇(进口) 酷威 2011款 2.7 豪华导航版

上海地区,上海名创汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

酷威车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或8万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

目前市场上价位在30万元内的进口SUV并不多见,而道奇酷威更是其中为数不多全能跨界7座SUV。其粗旷的风格表明这是一款典型的美式肌肉车,通过性、车内空间等方面表现都非常良好。道奇经典的田字形格栅以及车头的公羊标志则是前脸的亮点。而搭配的2.7L V6发动机,在动力充沛的前提下也兼具了燃油的经济性,其灵动的空间、丰富的娱乐配备、领先的安全设施,能为消费者打造一个专属座驾。现到店购车的网友可享受最高现金优惠达2.9万元,再送5000元油卡与1万元大礼包,感兴趣的朋友可到店详谈。

热词:

  • 酷威
  •