央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代新胜达全系降1.3万 有少量现车供应

发布时间:2012年05月24日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新胜达作为韩国现代的第一款越野车,引进到国内已有7个年头了,今年年初新胜达2011款上市,推出5座版及7版,2.4L排量共6款车型,售价为 22.66万--27.27万,丰富了产品线的同时增加了市场竞争力,同时新款全系标配DPS导航、DVD、蓝牙免提等超值配置更是锦上添花。根据网上车 市价格监测系统显示,现购新胜达2011款及2010款均可现金优惠1.3万元,具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新胜达 2.4 AT舒适版 五座两驱2011款22.66万21.36万1.3万无现车
新胜达 2.4 AT舒适版 七座两驱2011款23.11万21.81万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT舒适版 2010款24.98万23.68万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT豪华版 五座两驱2011款25.53万24.23万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT豪华版 七座两驱2011款26.09万24.79万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT至尊版 五座两驱2011款26.68万25.38万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT至尊版 七座两驱2011款27.24万25.94万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT豪华版 2010款27.38万26.08万1.3万有现车
新胜达 2.4 AT至尊型 2010款28.38万27.08万1.3万有现车

  据北京进口现代汽车4S店介绍称:新胜达全系购车优惠现金1.3万元,相比上月优惠幅度增加5千,除五座两驱舒适型外其余配置均有现车,现车颜色为黑色、白色。优惠完入门级裸车价仅为21.36万元,预订舒适型及其它颜色车型,订金1万等2个月即可到车,由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色及提车时间略有差异可能会有所差异。

  新老款区别:新上市的两驱新胜达为两驱5座和7座的两个版本的6款车型,和原来的四驱版本在车身尺寸、外观、动力总成发面无任何变化。舒适版车型上减少了电动折叠后视镜、定速巡航、发动机防盗和脚踏板等配置,其它的安全配置方面,依然和2010款相同。

  新胜达外观大气、时尚、动感,相信将会吸引更多消费者的眼光。这款车型采用了全新设计的进气格栅,其锐利大气的前大灯及尾灯组合更具活力与动感。同时新款新胜达配备了18英寸大尺寸轮毂,在确保SUV运动性的同时,令驾乘更加安全、舒适。

  第三排座椅不用时可以翻倒放平,后备箱空间相当宽裕,而且通过座椅除驾驶位以外座椅的组合,调整车内空间,可以运送一些体积比较大或者比较长的物品。第三排座椅带独立的空调系统、杯架和电源,即便和前排相隔比较远,仍然可以获得不错的舒适性。

  新胜达搭载的第二代Theta 2.4L直列四缸发动机,在满足动力需求同时又兼具了可靠的燃油经济性,我想新胜达在这方面对于潜在用户还是很有吸引力的。发动机的变化随之而来的也就是 变速器的变化。新胜达使用的是全新的6速手自动一体变速器,这台变速器与发动机的匹配还是不错的,换挡过程比较平顺,车辆在行进当中很难察觉到 换挡过程,舒适性提升不少。

  编辑点评:新胜达优惠幅度再次增加至1.3万,较同级别进口SUV里,新胜达优惠幅度不小,选择余地也比其他进口车型多,其中:“新胜达 2.4 AT至尊版 五座两驱 2011款”配置丰富,氙灯、倒车影像、主动安全、无钥匙启动等配置,关注新胜达的消费者可到店详谈选购。

热词:

  • 新胜达
  • 现代
  • 新胜
  • 现车
  • 现代汽车
  • 后备箱空间
  • 座椅
  •