央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田普瑞维亚提现车加5千 少量现车供应

发布时间:2012年05月24日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  普瑞维亚作为丰田的中高端MPV车型,进入中国已经很长时间,从最开始被叫做“子弹头”到后来的“大霸王”,普瑞维亚一直受到不少消费者的喜爱。根据网上车市价格监测系统显示,现普瑞维亚提现车需加5千,具体车型以及价格如下:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
普瑞维亚 2.4 AT标准版2011款46.88万46.88万暂无优惠订车等2-3个月
普瑞维亚 2.4 AT豪华版2011款48.88万48.88万暂无优惠订车等2-3个月
普瑞维亚 3.5 AT豪华版2011款61.00万61.50万0.5万有现车

  据一汽丰田4S店销售人员介绍,普瑞维亚目前有2.4L暂无现车,主要销售的是3.5L排量,目前3.5豪华版有少量白色、银色现车,提现车需加5千。较前段时间加价2万来比。相当于优惠了1.5万,普瑞维亚因为车型较少,生产量也不高,遂购车没有优惠。由于各店订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

  新款普瑞维亚更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。新普瑞维亚豪华MPV采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速箱都能给用户以流畅的驾驭感受。

  普瑞维亚宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、 AFS智能大灯随转系统等舒适配置。语音电子导航系统、电动隐藏第三排座椅、头等舱航空座椅、DVD后座娱乐系统等一系列超豪华高端设施也一并提供给消费 者享用;此外,假装的深灰色隐私玻璃,真正成为商务人士的移动办公室。

  普瑞维亚有三款车型,分别为2.4L舒适型、2.4L豪华型以及3.5L豪华型。2.4L排量的均采用凯美瑞的VVT-i技术的16气门4缸直列DOHC发动机,最大功率和最大扭矩分别为125kW/6000rpm和224Nm/4000rpm,4速手自一体变速箱。而3.5L排量则采用雷克萨斯ES350同款的3.5升V6引擎,最大功率及扭矩可输出202kW/6200rpm与340Nm/4700rpm发动机,配上6档手自一体变速箱。

  编辑点评:在高端MPV市场上一直是以GL8、丰田普瑞维亚和奥德赛为主。在这三款车中,普瑞维亚的售价最高,相对高的价格往往是阻碍消费者购买的主要因素,现普瑞维亚提现车需额外加5千现金,考虑购买普瑞维亚的消费者不妨考虑其他同级别车型或再等待一段时间。

热词:

  • 普瑞维亚
  • 丰田
  • 提现车
  • 诱导显示屏
  • VVT-i
  • 大霸王
  • 普瑞维亚: 普瑞维亚再次推新的丰田大霸王previa不只沿袭了整个车系的一贯风格,而且在外观、内饰、动力、操控、舒适、安全等几大方面都有一定程度的提升,但其价格依旧高于其他竞争对手。比对新老两款previa的车身尺寸数据,可以明显看到新previa拥有略微增长与加宽的车身,轴距亦增加了50mm达到2950mm的水平,而车身高度却降低了70mm只有1750mm,正是由于这些细微的车身变化,让运用最新的“one-motionstyle”一体化设计概念的新款大霸王previa的车身线条较老款更为流线。 来自:互动百科