央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海: 歌诗图现车销售优惠3万

发布时间:2012年05月24日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  购车编辑从上海广汽本田锦仓特约销售服务店获悉,本田歌诗图近期在4S店有部分现车销售。该车目前在4S店有3万元的降幅,优惠力度较大,对该车感兴趣的消费者不妨到店咨询详情。   

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
歌诗图 2011款 3.5 旗舰版 42.88万 ↘3万 39.88万 现车

  编辑建议:歌诗图是针对喜欢空间实用、外形运动而不显臃肿这种SUV车型的消费者开发的一款Cross风格车型,近期该车在4S店的优惠力度较大,感兴趣的消费者不妨到店咨询详情。

  歌诗图搭载“全球十佳发动机”之一的3.5L VCM V6智能变缸发动机,其最大功率为206千瓦,最大转矩为339牛米。随需而变的汽缸运作能够在3缸、4缸和6缸之间自如切换,油耗水平达到7.5L/100km(90km/h等速行驶),综合工况油耗也仅为10.4L/100km,大大低于同等排量和车重的其它车型,从而实现强劲动力与低碳节油的完美结合。

热词:

  • 歌诗图
  • 汽车降价
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科