央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月底促销 奥迪Q7 V12TDI优惠高达30万元

发布时间:2012年05月24日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年5月份,奥迪推出了Q7 V12 6.0TDI旗舰型,其搭载的是V12缸柴油发动机,扭力惊人,最大扭矩达到1000Nm,当然这款车也价值不菲,相当于一款3.0TFSI进取型的3倍多的价格,也导致了这款车有价无市。

  奥迪Q7 指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况

  奥迪Q7 2010款 V12 6.0TDI quattro 旗舰型 256.8万 226.8万 30万 有现车

  日前,笔者从一汽奥迪君奥经销商处获悉,从今日至本月30日止,购买这款奥迪Q7V12可以优惠30万元现金。有兴趣不妨到店了解。

  AudiQ7是奥迪的一款运动型多功能车,将运动性、功能性、高科技和豪华品质融为一体,为豪华SUV市场设立新标准。由于这是被定位为四轮驱动的SUV,身为车坛quattro四轮传动先驱的奥迪,自然马虎不得,从外形设计到实际功能都下足功力。

  Q7 V12 6.0TDI车型是一款超级豪华 SUV,是 Audi中国系列车型中的旗舰车型。不论是世界顶级视听品牌 Bang &Olufsen高级音响、尊贵的奥迪专享风尚包,还是重新匹配的保险杠、21寸车轮、碳纤维饰条,都彰显出 Q7 V12 6.0TDI车型用户的无比尊贵与个性。 这款车型配备的 6.0TDI发动机具有超乎寻常的动力与非凡的性能。

  Audi Q7 V12 6.0TDI最大功率为 368Kw(500马力),最大扭矩为 1000Nm,0—100公里加速时间仅为 5.5秒,最高速度则因为电子限速而被控制在 250公里/小时,完全可以被誉为地球上最有力量的SUV。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科