央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90优惠9万元 马自达8首现5000元优惠

发布时间:2012年05月24日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   沃尔沃XC90优惠9万元

上周,记者从经销商处获悉,沃尔沃在XC90 2.5T基础上推出了导航版,价格不变。目前,XC90全系均有9万元现金优惠。

  销售人员介绍,XC90 2.5T导航版是在2.5T标准版和2.5T个性运动版基础上加装车载导航,市场售价保持不变,相当于以赠送装饰形式变相优惠。

  另据了解,将于10日上市的沃尔沃S60目前已有小批现车到店,并开始接受预订,订金为5万元。(记者梁静晶)

马自达8首现5000元优惠

上周,记者从市场获悉,马自达8目前开始出现优惠,最高优惠7000元。

目前马自达8在京货源相对充足,现金优惠是近两日刚刚推出的。马自达8入门级车型,现金优惠3000元;尊贵型和至尊型,现金优惠5000元。有经销商表示,若在店内做保险,还可再赠送价值两三千元的装饰,当然消费者也可以折合成现金,最高现金优惠可以到7000元。(记者尹蔚)

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 车载导航
  • 接受预订
  • 现金优惠
  • 标准版
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科