央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

综合优惠2.2万!购唯雅诺有现车送礼包

发布时间:2012年05月24日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海平治汽车贸易有限公司获悉,上海车展上展示的2011款奔驰唯雅诺在沪有现车销售。购2010款还可以获赠价值1.7万元的进口大包围,也可以享受近万元的现金优惠,而且大量的服务礼包,也是本次优惠的看点之一。目前这感兴趣的朋友可以致电经销商了解。

唯雅诺车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
综合优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 2.5L
尊贵版
43.8043.802.20
(折算后)
少量现车
2011款 2.5L
限量版
46.8946.892.20
(折算后)
少量现车
服务大礼包
购车送售后保养2次(5000元)左右
购车既享受保险9折优惠
购车可获赠金卡一张,工时和配件享受9折优惠
2011年04月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2010款 2.5l 尊贵版

『唯雅诺2010款 2.5L 尊贵版』

奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2010款 2.5l 尊贵版 奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2010款 2.5l 尊贵版

奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2010款 2.5l 尊贵版 奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2010款 2.5l 尊贵版

上海地区,上海平治汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

唯雅诺车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里数店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用2000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用20000-25000元之间
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金贷款融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

作为一款国产高端MPV,奔驰唯雅诺的外形非常精致典雅,特别是那款2.5升V6汽油发动机,与标准配置的动态电子稳定系统,让整车在行驶过程中平稳入室内一般。安全气囊与优异的制动装置实现了车辆主动安全与被动安全的完美组合。现在2011款唯雅诺在沪不经有现车还有优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

热词:

  • 唯雅诺
  •