央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款指南者-上海车展亮相 老款降1.5万甩货

发布时间:2012年05月24日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  JEEP的车型在越野迷中往往都有如神一般的存在,无论是作为城市SUV的指南者,还是豪华SUV的大切诺基,都有着不俗的性能,但最近的牧马人召回和禁售着实对JEEP打击不小,这也为不少想买JEEP车的人群带来不不少顾虑。作为目前JEEP旗下销量最好的车型之一,即将在上海车展期间上市的新款牧马人也许会为JEEP家族注入全新的力量。

  我们调查了三地的经销商发现指南者在两地有优惠活动,其中北京优惠幅度较大,购车有1万元的现金优惠,并赠送价值5000元的保养礼券,广州地区赠送万元礼包,不过不可以折换现金,而上海地区无优惠且需要预定,上海车展指南者的新款即将亮相,之前经常加价销售的指南者也开始降价销售。

  小改款的新COMPASS” 指南者”拥有与其兄弟车型大切诺基相同风格的车头造型,整体设计大气中折射着精致。此前夸张的“瀑布式”前进气格栅被一组镶嵌着镀铬圈的蜂窝状格栅所取代,感觉上完全是一款大切诺基的“缩小版”,“小切”预计将成为这款车型的小名。

  Jeep COMPASS” 指南者” 此次的小改款是这款Jeep品牌城市SUV2006年北美车展正式诞生后的首次大改,与兄弟车型全新大切诺基大刀阔斧的改变不同的是,新款的COMPASS” 指南者”只是属于“拉皮”的小改。主要的变化体现在车头与车尾的设计方面,而其他外观的变化并不明显。

  小改款的Jeep COMPASS” 指南者”在车尾的设计上坚持了自己的风格,总体造型没有大改换装了全新的尾灯。全新设计的后保险杠杠体的高度变低,上部设计了镀铬装饰板营造豪华感的同时避免了装卸物体时划伤杠体。左右两侧新增雾灯,黑色的底衬遇到小刮蹭的时候可以避免喷漆修补。

  与漂亮的外形相比,Jeep COMPASS” 指南者”的内饰变化并不明显。新款车型在原有的黑色内饰基础上增加了更温馨的米色内饰,提升了内饰的质感。新款车型在用料以及细节方面的有所提升,在设计以及配置方面带给我们的惊喜十分有限。

  要说内饰方面最大的亮点就是与新一代大切诺基相同款式的方向盘了,两款方向盘最大的区别在于顶部的木纹装饰。这款方向盘采用三辐式设计,预计将成为未来Jeep系列车型内饰的标志,全真皮包裹手感舒适。在方向盘的左右两侧设计有音响控制键与车载电脑控制按键。

  毕竟Jeep属于小众车型,各经销商都不会有大量库存,就算有新款上市,老款车型也不会有大幅度优惠,不过对于经常加价销售的车型1.5万元的优惠也是个不小的优惠幅度,新款指南者在造型方面和新款大切诺基有着非常多的相似,家族式的风格的也体现的淋漓精致。

热词:

  • 指南者
  • 车展
  •