央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代SUV 沃尔沃XC90优惠现金9万元

发布时间:2012年05月24日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为沃尔沃最高级别的SUV,XC90代表着顶级安全和沃尔沃的最先进科技。硬朗的外型和实用简洁的内饰,营造出低调奢华的风格,是德系双B外的一个好选择。近日,太平洋汽车网哈尔滨站编辑走访尊荣沃尔沃汽车销售获悉,购沃尔沃XC90可优惠现金90000元,有部分现车。欢迎感兴趣的朋友到店赏车,优惠详情如下:

  指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况

  65.3万 90000元 有部分现车

  69.4万 90000元 有部分现车

  76.5万 90000元 有部分现车

  82.6万 90000元 有部分现车

  沃尔沃VolvoXC90,不但是Volvo XC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。

  沃尔沃XC90是沃尔沃XC系列车型中的顶级产品,XC90秉承沃尔沃汽车引领全球的安全技术,独有的被动安全配置包括头颈部保护系统、侧撞保护系统等,主动安全方面包括AWD全轮驱动系统、智能驾驶信息系统(IDIS)、车身自动水平调节系统(Nivomat),使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如。

  小编点评:XC90的设计简约而低调,但绝对不显平庸,让人感觉这是一款非常有性格的SUV。2.5T的发动机在满足这款大个头车子需要的同时也保证了燃油经济性,安全配置也是应有尽有。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 汽车降价
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科