央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量版暂不可上牌 奔驰唯雅诺全系降5千

发布时间:2012年05月24日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  唯雅诺作为轻型商用车的典范之作,梅赛德斯-奔驰唯雅诺Viano一向被誉为“移动的总裁办公室”。自2004年进入中国市场以来,凭借奔驰品牌的百年传统及尊贵气质,其领先的技术,精湛的工艺,超凡的设计,卓越的性能和极高的安全性,唯雅诺Viano不仅树立了行业细分市场的最高基准,也迅速赢得了中国用户的广泛关注和喜爱。但是,现在唯雅诺限量版暂时无法上牌,详情请往下看:

  限量版唯雅诺暂时无法上牌,4月初将得到解决

  奔驰唯雅诺限量版共有888台,但是限量版一直存在这一个问题,那就是暂时无法上牌。经编辑采访经销商得知,由于限量版在外观有所变化,而车管局没有相关备案,所以暂时无法上牌,但是很快可以解决,于今年4月初就可正常上牌。所以想收藏或者一直对此车感兴趣的朋友可以致电经销商了解更多详情。

  限量版暂时无法上牌,普通版最高优惠5千元

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
唯雅诺Vinao豪华版39.80万39.30万5000元有现车
唯雅诺Vinao尊贵版43.80万43.30万5000元有现车
唯雅诺Vinao限量版46.89万46.89万暂无优惠有现车

  据北京经销商销售人员介绍:奔驰唯雅诺全系最高降5000元,全系都有少量现车,而限量版没有优惠,优惠后的价格为豪华版39.3万、尊贵版43.3万、限量版46.89万,目前唯雅诺的优惠幅度相比年前还是比较大的,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  奔驰商务车国产唯雅诺轴距3200mm,车内高1338mm,宽1630mm,是同级车中最宽敞的,真正让乘坐的宾客有种倍受尊崇的感受。这款车曾经的接待对象是姚明,想想2米26的姚明都在后排坐下过。车内空间利用上更是不用说,在这个长4993mm宽1905mm的空间里设计人员巧妙地安放进了六张座椅,在出厂状态下,乘员区的座椅是相对而坐的,这样的设计能提供给车辆乘员面对面的交流。

  车内配置丰富却不显奢华,都以实用为主。车钥匙采用当下较为流行的无钥匙头插入式设计。车身前后都配备雷达,同时在中控台上方采用多灯提示,可以准确的表达雷达数据。正副驾驶座椅都采用电动八向调节,同时具备加热功能。最为体贴的是车头的对开式无骨雨刷,通过光感探测风挡上的雨量,来调节雨刷速度,为雨天行车增加安全保障。在中控台上最吸引眼球的是一套整齐排列的控制按钮,而其中的一半几乎都被空调按键占据。因为在车身前后配备了多个出风口,提供了多种出风模式,所以中控台上的空调按键数量剧增。在第二排座椅两侧,设置有手动调节的空调开关,可以分别调节该区域的温度和出风量。在第二排座椅的地板处,布置有一个圆形出风口,据厂商介绍这实际上是进风口,负责过滤车内灰尘。

热词:

  • 唯雅诺
  • 奔驰
  • 限量版
  • 降价
  •