央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海 铃木吉姆尼全系优惠4000元

发布时间:2012年05月24日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

吉姆尼价格:13.90-15.80 万元

  编辑从上海联海汽车销售有限公司获悉,铃木吉姆尼目前1.3MT和1.3AT车型在4S店都有现车销售。据4S店方面表示,最近吉姆尼全系车型在店内有4000元现金优惠,另外还送2000元的装修礼包,其累计优惠幅度为6000元左右。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款 1.3 MT双色版 14.50万 ↘0.4万 14.1万 现车
2011款 1.3 AT双色版 15.50万 15.1万

  编辑建议:吉姆尼这款车平时优惠幅度也不大,因为关注这款车的客户不多。虽然吉姆尼车身尺寸比较小,但它在野外的通过能力还是很强的,是一款非常有意思的“大玩具”。

吉姆尼价格:13.90-15.80 万元品牌:铃木

   进口铃木吉姆尼作为一款轻量级SUV,并不像市面上其他SUV那样具有厚重体型,宽敞空间,吉姆尼的外观则倾向于小巧灵动,同时内饰简约,做工细致,实用性强,在越野路面上作为真正的越野车发挥优秀的恶劣路面通过性,是一款驾驶起来心情舒畅,充满乐趣的小型四轮驱动车。

热词:

  • 吉姆尼
  • 铃木
  • 汽车降价
  •