央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱帕杰罗三门炫酷版现金优惠4.5万元

发布时间:2012年05月24日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,编辑从广州南菱汽车销售服务集团有限公司了解到,店内进口三菱帕杰罗车型有部分现车销售,2009款 3.8L 三门炫酷版车型购车可获现金优惠4.5万元,对此车型感兴趣的顾客朋友不妨直接与经销商洽谈,具体优惠信息如下表所示:

帕杰罗车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2009款
3.8L
三门炫酷版
59.0054.50↘4.50到店咨询
2011年04月01日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

汽车之家 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2009款 3.8l 三门 炫酷版

『帕杰罗(进口) 2009款 3.8L 三门 炫酷版』

汽车之家 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2009款 3.8l 三门 炫酷版 三菱 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2011款 3.0 精英超越版

三菱 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2011款 3.0 精英超越版 三菱 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2011款 3.0 精英超越版

广州地区,广州南菱汽车销售服务集团有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

帕杰罗车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年或5万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用900元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋保险保险费用1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式工商银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

三门帕杰罗的外形依然带有明显的家族特征,以硬朗的线条为基调,同时短小的车身又显得那么与众不同。然而50万多万的市场售价又注定了这是一款小众车型。如果你是那种强调自我、追求更高的自由度的人,那么三门帕杰罗应该会和你的胃口。目前文中所提经销商店内有2009款 3.8L 三门炫酷版车型购车可获价值4.5万元现金优惠,编辑认为此款车型的2011款售价与优惠之后的价格一致,可以认定为没有优惠,建议对此车型感兴趣的顾客朋友不妨直接到店与经销商洽谈。

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科