央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神H30新款 降3千享2.5%购置税补贴

发布时间:2012年05月24日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年1月17日,东风风神2011款H30两厢轿车全新上市,新车共推出了5款车型,售价7.58-9.98万元。2011款风神H30在外形设计方面并没有进行过多的调整,但增加了新的车身颜色,另外内饰和配置方面也进行了改进和增配,给车主带来更多的便利。近日,记者从东风风神经销商处了解到H30新款已全面到店,全系降3000元外还可享受2.5%的购置税补贴。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
H30 1.6 MT尊雅型7.58万7.28万3000元2.5%的购置税补贴
H30 1.6 AT尊雅型8.38万8.08万3000元2.5%的购置税补贴
H30 1.6 MT尊贵型8.38万8.08万3000元2.5%的购置税补贴
H30 1.6 AT尊贵型9.48万9.18万3000元2.5%的购置税补贴
H30 1.6 AT电子导航型9.98万9.68万3000元2.5%的购置税补贴

  据东风风神销售人员介绍,目前店内2011款H30已全面到店,车辆和颜色都很充足。但基本已经被之前预定的客户抢购一空。现购买还需预定,定金为1000元,年后便可提车。销售人员还介绍,现购买2011款H30全系可享节能惠民补贴3000元的优惠,在此基础上,还可享受2.5%的购置税补贴。另外,购买车辆做分期付款还可免利息及手续费,累计优惠十分合适。对2011款风神H30感兴趣的朋友不妨致电当地经销商,获取更多信息。

  2011款风神H30的设计是由全球著名的师乔治亚罗领导的IDG倾力打造,这款新车增加了“碧玺棕”时尚车身颜色,超越了传统中级轿车的色域范畴,使整车看上去更加时尚动感。2011款风神H30的前脸依然采用大尺寸格栅的设计,看上去非常居于运动气质,而且引擎盖上的肌肉线条也给这款车带去很多大气优雅的个性。

  2011款风神H30搭载经典成熟的PSA 1.6升动力系统,采用的博士电喷技术在兼顾动力的同时,还能进一步降低发动机的燃油消耗。另外,这款新车经过进一步优化调校,动力系统更加高效节能。在试驾过程中可以感受到,风神2011款H30在低转速和起步的时候仍显得比较平缓,但随着转速提高,这款发动机的能力开始逐步显现出来。

  编辑点评:从整体上来看,2011款风神H30与老款车型相比的确有很多变化,尤其是在价格不变的基础上进行了多方面的改进。全新上市3重优惠相信对关注H30的朋友会是一大福音。

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 风神
  • 购置税
  • 厂商指导价
  • 新款
  • 补贴
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx