央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90最高直降11.6万元 现车销售

发布时间:2012年05月24日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃XC90是该品牌旗下的首款SUV车型,同时也是沃尔沃XC系列中的旗舰车型。沃尔沃新发布的2011款的XC90与现款车型,新车只是在细节部分做出了很小的调整,全系配备不变。近期,网上车市编辑从沃尔沃经销处了解到,XC90店内现车较齐全,最高优惠11.6万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
XC90 2.5T AWD74.30万63.80万10.5万有现车
XC90 2.5TR-Design78.40万66.80万11.6万有现车

  据沃尔沃销售人员介绍,现店内XC90的2.5T车型优惠幅度很大,XC90 T5 厂商指导价为74.3万元,优惠过后仅售63.8万元。降幅了10.5万元。XC90 T5个性运动版厂商指导价为78.4万元,优惠过后售66.8万元,直降11.6万元。销售人员还介绍,目前店内现车较充足,颜色以黑色为主,车辆内饰均为浅色内饰。如需购买其他颜色车辆可向经销商定购。定金5万元,等待周期为2个月左右。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  沃尔沃XC90整体的设计的霸气十足,富有张力的线条从发动机舱开始一直蔓延到尾部,显示出XC90力量感与肌肉感。为了与沃尔沃XC60有本质上的区别, XC90全系将只提供5门7座车型,这样做的目的更加突显了XC90的顶级地位。另外,XC90 2010款将提供多种配置供消费者挑选,并且运动版车型将拥有更加动感的外观。

  沃尔沃XC90在动力方面与旧款车型一样,搭载了可以提供了最大功率为175Kw的3.2L V6发动机以及最大功率为232Kw的4.4L V8发动机。在安全配置上,防翻滚稳定系统(RSE)、车身自动水平调节系统(Nivomat)加上动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),都是沃尔沃为保证底盘较高的运动型车的稳定性而特别开发的安全配备,配合AWD全时四轮驱动系统使其在复杂的路面情况下也能保证操控自如,头颈部保护系统、侧撞保护系统、高强度车身等等都是沃尔沃独有的安全科技。

  编辑点评:年关将至,此次沃尔沃XC90的优惠幅度之大对于一直关注这款进口SUV的朋友是个福音。74.3万元的价格进一步降低了这款豪华SUV的入门难度。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 厂商指导价
  • 现车
  • 销售人员
  • SUV
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科