央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.7L的车型已经停产 途胜最高优惠3.1万

发布时间:2012年05月24日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者本周一从北京现代经销商处获悉,目前购买途胜除可享受2万-3.13万元不等的现金优惠外,还可获得1000元的装饰。

  据了解,目前经销商处现车较多的只有售价为18.38万元的2.0自动舒适(两驱)和16.98万元2.0手动舒适(两驱)车型,优惠幅度分别为3.13万元和3万元,优惠后售价为15.25万元和13.98万元。颜色主要以银色和黑色为主,其他颜色车型需要预订,定金5000元,提车周期为1-3周。

  据经销商介绍,2.7L的途胜已经停产,部分经销商还有少量2.0L手动(四驱)车型,优惠幅度为2万元,售完即止。目前销量较好的为2.0L自动舒适(两驱)车型。

热词:

  • 途胜
  • 车型
  • 优惠幅度
  • 两驱
  • 经销商处
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科