央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大C4毕加索现金优惠1.68万元 现车销售

发布时间:2012年05月24日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑北京广大行雪铁龙汽车服务有限责任公司了解到,现购买大C4毕加索车型享1.68万元现金优惠,目前店内现车齐全,具体车型及价格请见下表:

大C4毕加索车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2009款 2.0
舒适型
27.68 26.00↘1.68有现车
2009款 2.0
豪华型
30.68
29.00↘1.68有现车
更多优惠请店内咨询
2011年06月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 舒适型

『大C4毕加索2009款 2.0 舒适型』

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 舒适型 雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2009款 2.0 舒适型

雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2011款 基本型 雪铁龙 雪铁龙(进口) 大c4毕加索 2011款 基本型

北京地区,北京广大行雪铁龙汽车服务有限责任公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

大C4毕加索车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或4万公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用900元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 华泰保险费用9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式招商银行贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

在C4平台上开发而出的大C4毕加索,成功做到了家用MPV在美学上的突破,全景天窗和超大前风挡玻璃是大C4毕加索的亮点之一。同时驾驶员与副驾驶乘客前面各有独立的滑动遮阳装置,而车内后视镜上方还设置了儿童交流镜,可以说在细节上做的比较周到。深浅搭配的内饰风格很符合家用车型的定位,让乘者感到放松与舒适。感兴趣的朋友可到店内赏车咨询。

热词:

  • 大C4毕加索
  • 汽车
  • 大C4毕加索: 大C4毕加索   大家可能都还记得在去年的广州车展上,东风雪铁龙为我们带来了一个似曾相识的大家 整体外观(5张)伙——大C4毕加索,说它似曾相识是因为这款车型是在之前毕加索的基础之上又添加了更多的设计元素与功能,同时体积也更要更大一些,实用性更高,可以说它的出现为国内并不算热闹的… 来自:互动百科