央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州:购奔驰R级现金直降6.5万 部分现车销售

发布时间:2012年05月24日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,爱卡汽车从广州地区二级经销商处获悉,目前奔驰R在4S店全面断货的情况下,在二级经销商处有6.5万元的现金优惠,并且有部分现车销售,优惠后最低售价63.3万元,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

奔驰R广州地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况优惠记录
R 300豪华型77.80万71.3万6.5万有现车6万
R 350 4MATIC85.80万79.3万
R 300商务型69.80万63.3万
2011年06月22日广州地区最新价格

保险方面,奔驰R300的保险费用根据车辆价格不同略有不同,大约在2万元左右,包括交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险。贷款方面,首付30%,贷款年限3年。

奔驰R一年养车费用计算
车型名称保险金油费保养费用费用总计
奔驰R20000元13188元2500元35688元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

2011款奔驰R级

2011款奔驰R级

2011款奔驰R级?2011款奔驰R级

2011款奔驰R级?2011款奔驰R级

奔驰R市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
奔驰R59.33万55.84万52.35万38.39万

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

保养方面,该车质保期为两年不限公里数,经销商建议每万公里进行一次常规保养,一般的保养费用在2500元左右。(李嘉珊)

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科