央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木超级维特拉现车供应 全系优惠1万元

发布时间:2012年05月24日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现款在售的超级维特拉是铃木09年推出的全新车型,此车搭载了铃木全新开发的2.4L和3.2L两种引擎,在车体结构上分为了3门版与5门版。近日,编辑从进口铃木北京经销商处获悉,超级维特拉现车充足,全系优惠1万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
超级维特拉 VITARA 2.4 5MT5门 JLX-EL型25.90万24.90万10000元有现车
超级维特拉 VITARA 2.4 4AT3门 JX-EH型23.90万22.90万10000元有现车
超级维特拉 VITARA 2.4 4AT5门 JLX-EL型26.90万25.90万10000元有现车

据进口铃木销售人员介绍,目前店内超级维特拉全系现车销售,近期购车可享受现金1万元的优惠。其中,2.4L 3门JX-EH型展厅现售价为22.90万元,对超级维特拉感兴趣的朋友,与之前相比优惠幅度减少了约2千元。对超级维特拉感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

铃木(进口) 超级维特拉
铃木(进口) 超级维特拉? 铃木(进口) 超级维特拉

外观与内饰设计方面,新超级维特拉并没有太多的改变,外观依然采用第三代维特拉的经典设计,内饰的深颜色布局使这款年轻化的车型显得更加沉稳。作为一款紧凑型SUV,全新超级维特拉的轴距达到2640mm,再加上较高的车身,使内部空间非常绰。真皮透气材质的全车座椅对身体的包裹性非常好,舒适与运动兼顾。

铃木(进口) 超级维特拉中控

新超级维特拉的最大亮点是将老款1.6L、2.0L的动力系统提升至2.4L和3.2L,并且全新的发动机采用了主流的VVT可变气门正时系统,使发动机具有更的配气效率,高低转速下的动力表现更加均衡。其中,2.4L发动机的最大功率最大扭矩分别为122千瓦和225N?m,比过去的2.0L发动机分别增加了19千瓦和37N?m。

热词:

  • 超级维特拉
  • 铃木
  • VITARA
  • 发动机
  • JLX-EL
  • JX-EH
  •