央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悍马H3增配型让利减少 现车优惠8万元

发布时间:2012年05月24日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑从北京博诚宏达汽车销售服务有限公司了解到,店内增配型悍马H3目前优惠8万,售价67万,较之前优惠幅度有所减少,现车销售,可面向全国销售;质保方面,该车有大三C认证、中国规格、全国联保,感兴趣的网友可致电咨询或到店赏车。增配内容:中文导航系统及DVD影视系统、车顶射灯、倒车影象、电动上掀/滑动式天窗含遮阳板、镀铬套装(以上均为原厂出品)。

悍马车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
H3 3.7L75.0067.008.00现车
增配内容:中文导航系统及DVD影视系统、车顶射灯、倒车影象、电动上掀/滑动式天窗含遮阳板、镀铬套装(以上均为原厂出品)。
2011年01月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

悍马 悍马 悍马h3 08款 h3x 3.7

『悍马 悍马H3 08款 H3x 3.7』

悍马 悍马 悍马h3 08款 h3x 3.7 悍马 悍马 悍马h3 08款 h3x 3.7

悍马 悍马 悍马h3 08款 h3x 3.7 悍马 悍马 悍马h3 08款 h3x 3.7

北京地区,北京博诚宏达汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

悍马H3车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年或4万公里店内建议保养周期10000-15000公里
更换机油机滤费用1500元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用5000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司华泰 人保保险费用20000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式商业贷款贷款时间与月供需向店内咨询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

悍马H3为V8发动机,电子液压式四轮碟式刹车带ABS、遥控钥匙、全真皮内饰、行车网罩、行车架、全车地毯等,另加装中文导航、吸顶DVD、倒车影像、镀铬套装等,质保方面享受2年或4万公里,目前该车现金优惠8万元,现车销售,可面向全国销售,感兴趣的网友可与经销商电话咨询或到店赏车。

热词:

  • 悍马H3
  • 悍马
  • 汽车降价
  • 悍马H3: 悍马H3保留了方方正正的进气口,几乎垂直的前挡风玻璃,圆形的头灯配在方形的灯框内,直瀑式七孔水箱格栅,四轮自动充气装置,还有大得惊人的后备厢容积,这样才配得上悍马的霸气。在保持了悍马H2粗旷风格的同时,悍马H3较小的车身更适合城市驾驶,而且在舒适性上也有不小的提高。加热真皮座椅,电动天窗,DVD导航系统为日常的使用增加了更多的舒适型。在继H1,H2之后,H3在中级尺寸运动型多用途车市场将建立新的越野能力标杆。 来自:互动百科