央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超级维特拉降9千少量现车 入门级售23万

发布时间:2012年05月24日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  铃木超级维特拉兼具越野车的强悍与轿车的温柔,超级维特拉是一款真正的越野4×4。所谓自由就是超越一切的力量、就是能够脱离既定的道路随意行走。级维特拉花了大量的时间精工细琢非常成熟的发动机与动力传送系统,拥有这款车就等于拥有了缤纷多彩的生活。近日根据网上车市价格监测系统显示:目前购超级维特拉全系车型均可以得到9000元的价格优惠。具体车型售价见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
超级维特拉 2.4 MT3门 JX型20.90万20.90万-停产
超级维特拉 2.4 MT5门 JLX-EL型25.90万25.00万9000元无现车 订金1万 等1个月
超级维特拉 2.4 AT3门 JX-EH型23.90万23.00万9000元有现车
超级维特拉 2.4 AT5门 JLX型24.90万24.00万9000元有现车
超级维特拉 2.4 AT5门 JLX-EL型26.90万26.00万9000元有现车
超级维特拉 3.2 AT5门 JLX-EL型33.90万33.90万-停产

  进口铃木4S店销售人员介绍,现购买超级维特拉任意一款车型可现金优惠9千,除2.0L排量3门版手动挡和3.2L排量车型已停产外,如要预订其他车型及颜色,若天津港有库存车的话,只需等待为7天-1个月时间便可到车。若天津港无现车的话,则短期之内无法预定,现日本由于地震的影响,日本厂商已暂断对中国的供货,如您还有其它疑问或希望有更多的优惠幅度可到店详谈。

  外观方面没有值得浪费笔墨大书特书的地方,超级维特拉外形中庸,不新潮,倒也不显得老气,看起来有点像小一号的吉普大切诺基,也是很经典的越野车样式。

  超级维特拉的内饰也很保守,不像其它日本厂商那样有很多巧妙的设计。当然这种保守的设计方案也很招人喜欢,因为使用起来很方便,没有任何难度。可能是由于铃木多年来都在专心经营小车型,在内饰的材料及做工方面并没有积攒太多的经验,超级维特拉在这方面和它的对手相比并无优势可言,甚至还不如一向粗犷的美国车。

  最新装备的2.4升的发动机最大输出功率为122kW,最大扭矩为225Nm/4000rpm,比旧款的2.0升发动机分别高出了19kW和42Nm,这 款发动机代号为J24B,与旧款使用的J20A同属J系列,具有相同的基本结构,虽然进入了VVT可变气门正时系统,不过,低转扭力依然不太理想。

  点评:超级维特拉内部空间较大,是全时四驱的城市SUV,在同级别的城市SUV里,该车的越野性能表现的比较突出,不过乘坐舒适性方面需要加强。本月内在该店购车可以享受9千的现金优惠,感兴趣的客户不妨致电了解详情。

热词:

  • 超级维特拉
  • 维特拉
  • 降价
  •