央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木凯泽西降4万元 最低仅售14.98万元

发布时间:2012年05月24日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯泽西于2010年7月2日在北京正式上市,售价区间为18.98-27.48万元。作为铃木的第一款运动型中级轿车,凯泽西更加关注驾驶的舒适性和操控性。近期,编者从北方新兴长安铃木马甸4S店获悉,进口铃木凯泽西现车充足,购车可优惠4万元,现最低仅售14.98万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
凯泽西 2.4 MT两驱标准版18.98万14.98万4万有现车
凯泽西 2.4 CVT两驱豪华型22.98万18.98万4万有现车
凯泽西 2.4 CVT两驱豪华导航版23.48万19.48万4万有现车
凯泽西 2.4 CVT四驱运动导航版27.48万23.48万4万有现车

据北方新兴销售人员介绍,2011年1月1日-3月31日期间,消费者可登陆铃木中国官方网站下载价值4万元的凯泽西电子优惠卷。持下载的电子优惠卷在经销店购车时,可以直接享受四万元的现金优惠。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

凯泽西全长4650mm,宽1820mm,高1480mm,凯泽西完全符合一款B级车应有的身材。同时,也具有运动型轿车所需要的较紧凑的车身比例。俊朗的车头设计给人很强烈的冲击感。凯泽西的中网设计采用了很独特的铁丝网理念,个性的同时散发出傲人的金属感,配以造型犀利的鹰眼式前大灯和大口径雾灯,整体感觉很有霸气。

凯泽西搭载了具有双顶置凸轮轴、VVT可变气门正时等技术的J24B发动机,最大输出功率为131KW,最大扭矩为230N m。与其配合的CVT无级变速器不仅换档平顺,在节油方面也非常出色。此外,凯泽西还装配了i-AWD智能四驱系统,前后轮的扭矩输出分别可以在50%~100%和0%~50%之间调节,i-AWD在通常情况下仍以前驱为主,当动力输出较高时则适当的分配给后轮,以提高动力的使用效率,保证加速的稳定性。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  • 汽车降价
  •