央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达8降5千/少量现车 入门级售21.48万

发布时间:2012年05月24日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着人们生活水平的提高,部分消费者对于汽车的消费习惯开始转变,有其事作为第二辆车,从轿车开始向一款兼具轿车的操控性和SUV的大空间方面开始转变。 MPV这款车型也随之诞生。2010年11月27日,马自达品牌在国内生产的首款商务MPV车型-马自达8正式投产下线。2010年12月15日,马自达 8车型正式上市,据网上价格监测系统显示:马自达8除顶配现车充裕,其余各车型有少量现车,现全系降5千,详情见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
马自达8 2.3L AT/MT精英版21.98万21.48万↓5000元少量现车
马自达8 2.3L AT/MT尊贵版23.58万23.08万↓5000元少量现车
马自达8 2.3L AT/MT至尊版24.98万24.48万↓5000元现车充裕

  据北京地区马自达8的销售人员介绍,取消了前期加价售车的行为,现马自达8全系降5千,高配车型现车充裕,其它款式车型现车较少,个别颜色车型需要预定,消费者交定金1万等20天可提车。可供选择的颜色有6种,有紫、红、银、黑、灰、蓝色可供消费者选择。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  国产马自达8的长宽高为4860mm/1852mm/1685mm,完全达到了大型MPV的身材尺寸。马自达8的轴距达到了2950mm,将近3米的长度完全可以满足多人商务用途。马自达8采用了最高可以容纳8人的设计,2950mm的轴距保证了足够的后排空间,在日系MPV里算是比较“大块头”,当然宽敞的空间也使得马自达8十分合适政府及商业用户。

  马自达8在继承了家族运动外表的前提下,其配置相对于别克GL8、本田奥德赛、东南大捷龙以及长安福特麦柯斯等MPV车型而言也有不小的优势,三分区独立控制电动空调、无钥匙启动、驾驶员座椅8方向电动调节、第二排独立座椅等配置一应俱全。但具有丰富配置的同时,也许我们更期待的就是它的价格。其还配备了天窗,不仅提升了汽车内部环境的舒适性,也为车主带来惬意的生活享受。

  日本原版马自达8在动力方面配备了2款发动机,分别是2.3LMZR涡轮增压发动机和2.3LMZR直列4缸自然吸气发动机,国产车型暂时只引进2.3L自然吸气发动机。但对于日常出行,这款发动机的动力基本上够用,这样也省去了涡轮增压发动机日常多支出的维修保养费用,简单、简约、易行、易驾。

  点评:大气外形和宽敞空间、舒适的第二排座椅组合、电动滑门、合适的市场价格加上全系标配的三区独立空调等丰富配置这些正是马自达8的优点,马自达8自去年12月份上市以来,以国产的方式引入国内,购车一度出现加价、平价销售,目前处于降价销售,您若想此时出手,小编建议您再持牌观望一阵,再行出手,可能会有更多惊喜。

热词:

  • 马自达8
  • 马自达
  • 马自达8: 马自达8是辆7人座的MPV,其长、宽、高分别4868mm、1850mm、1685mm,轴距达到2950mm,车身远远大于普力马和马自达5,为目前马自达车型体积最大的MPV. 来自:互动百科