央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新胜达上市即降3千 入门级仅22.36万提车

发布时间:2012年05月24日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在09年11月广州车展时现代推出了2010款新胜达,这款新车搭载了2.4L引擎,由于配置差异共分为3款车型,售价为24.98万--28.38万,丰富了产品线的同时增加了市场竞争力,再者全系标配DPS导航、DVD、蓝牙免提等超值配置更是锦上添花。根据网上车市价格监测系统显示,目前,新胜达2011款已经到店,新车上市即降3千,具体见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新胜达 2.4 AT五座舒适版22.66万22.36万3000元有现车颜色为白色、黑色供应
新胜达 2.4 AT七座舒适版23.13万22.83万3000元有现车颜色为白色、黑色供应
新胜达 2.4 AT五座豪华版25.53万25.23万3000元有现车颜色为红色供应
新胜达 2.4 AT七座豪华版26.09万25.79万3000元有现车颜色为白色、黑色供应
新胜达 2.4 AT五座至尊版26.68万26.38万3000元有现车颜色为白色、黑色供应
新胜达 2.4 AT七座至尊版27.27万26.97万3000元有现车颜色为白色、黑色供应

  据北京进口现代汽车4S店介绍称:2011款新胜达两驱版本已经全面到店,现分为5座和7座两个版本,近期购车降3千提车,入门级的最低售价仅为22.36万元,现车方面为白色、黑色供应,另外,5座豪华版有红色现车供应。如果进一步细分定位的2011款较符合您的购买预期,欢迎到店详谈选购。

  新上市的两驱新胜达为两驱5座和7座的两个版本的6款车型,和原来的四驱版本在车身尺寸、外观、动力总成发面无任何变化。舒适版车型上减少了电动折叠后视镜、定速巡航、发动机防盗和脚踏板等配置,其它的安全配置方面,依然和2010款相同。

  2010款新胜达,外观更为大气、时尚、动感,相信将会吸引更多消费者的眼光。这款车型采用了全新设计的进气格栅,其锐利大气的前大灯及尾灯组合更具活力与动感。同时新款新胜达配备了18英寸大尺寸轮毂,在确保SUV运动性的同时,令驾乘更加安全、舒适。

  第三排座椅不用时可以翻倒放平,后备箱空间相当宽裕,而且通过座椅除驾驶位以外座椅的组合,调整车内空间,可以运送一些体积比较大或者比较长的物品。第三排座椅带独立的空调系统、杯架和电源,即便和前排相隔比较远,仍然可以获得不错的舒适性。

  2010款新胜达搭载的第二代Theta 2.4L直列四缸发动机,在满足动力需求同时又兼具了可靠的燃油经济性,我想新胜达在这方面对于潜在用户还是很有吸引力的。发动机的变化随之而来的也就是变速器的变化。2010款新胜达使用的是全新的6速手自动一体变速器,这台变速器与发动机的匹配还是不错的,换挡过程比较平顺,车辆在行进当中很难察觉到换挡过程,舒适性提升不少。

  点评:新胜达升级后的车身尺寸,已经拥有了大型SUV的宽敞空间,亮丽的的身形、丰富的配置、再加上实惠的价格,我们有理由相信,该车型还将延续进口SUV业界不败的神话。进口新胜达2011款增加了更加细分的两驱的5座和7座版本,相比原来市场售价调低近2万元,而且近期购车全系降3千元,心若动,行动吧!

热词:

  • 新胜达
  • 降价
  •