央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇骏四驱车型现车销售 现金让利达1万元

发布时间:2012年05月24日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产旗下的SUV车型——奇骏,在上市之后凭借硬朗的外形和出色的动力性能赢得了广大消费者的关注。尤其在全程支持南极科考的旅程中,奇骏经受了恶劣环境的考验,给消费者留下了深刻的印象。近期,编辑从东风日产北京经销商处了解到,奇骏四驱车型有现车,购车可优惠1万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
奇骏X-TRAIL 2.5 MT 4WDXL 豪华版22.98万21.98万10000元有现车
奇骏X-TRAIL 2.5 CVT 4WDXL 豪华版23.98万22.98万10000元有现车
奇骏X-TRAIL 2.5 CVT 4WDXV 旗舰版25.88万24.88万10000元有现车

据东风日产销售人员介绍,该店奇骏四驱车型有部分现车可供出售,近期购车可享受现金1万元的优惠,与之前相比优惠减少了约5000元。其中,手动四驱豪华版现售价仅为21.98万元,性价比较为出色。对奇骏感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多优惠详情。

奇骏 2010款
奇骏 2010款? 奇骏 2010款

奇骏延续了硬朗方正的设计风格,在外形上,保持第一代奇骏简洁、方正、饱满、优雅的力度感的同时,加入了更多时尚设计元素。车身尺寸方面,奇骏长、宽、高分别为4630mm/1785mm/1685mm,轴距为2630毫米,较第一代奇骏都有所增加,空间感也更强。动力方面,奇骏分为2.0和2.5两个排量,搭配手动或CVT变速箱。其中2.5直列四缸自然吸气发动机,最大可输出135千瓦的最大功率和227牛米的最大扭矩,百公里加速仅需10.4秒。

奇骏 2010款中控

新近推出的2010款将全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院CD+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统、可伸缩行李厢遮物帘等七大亮点配置。另外,奇骏采用电控多片离合差速器,能够实现主动的四驱控制,东风日产把这套系统称为“智能全模式四驱系统”。?

热词:

  • 奇骏
  • 东风
  • 东风日产
  • 汽车降价
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科