央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阿尔法罗密欧4C GTA敞篷版效果图曝光

发布时间:2012年05月24日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿尔法-罗密欧4C GTA敞篷版效果图

  阿尔法-罗密欧4C GTA概念车在今年的日内瓦车展上亮相后,的确引来了许多车迷的关注,而且可喜的是,阿尔法-罗密欧已经证实该车将在2012年投产。更加令人高兴的是,阿尔法公司还在计划推出4C GTA的Spyder敞篷版车型,这款新的敞篷版车型将会在9月的法兰克福车展上发布亮相。日前,海外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款4C GTA敞篷车的效果图,从而提前向我们展现了这款新车型未来可能的外观样子。  

阿尔法-罗密欧4C GTA概念车

阿尔法-罗密欧4C GTA概念车

  阿尔法4C GTA概念车搭载的是一款四缸1750涡轮增压汽油发动机,最大动力输出为200马力,与其相搭配的是一款自动的干式双离合器变速箱。凭借这一动力装置,这款4C GTA概念车可在不足5秒的时间内从0提速至60英里/小时,最高时速则被电子限定在155英里/小时。Coupe版车型的重量仅为1800磅,而敞篷版由于增加的车顶重量会略重一些。

热词:

  • 新车
  • 阿尔法
  •