央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

RAV4降9千 经典版最低18.28万 货源紧张

发布时间:2012年05月24日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  RAV4自09年4月份上市以来,凭借超高的性价比得到众多SUV车友的喜爱,丰田RAV4是定位在一款城市SUV,它配置了主动扭矩分配控制四轮驱动系统,同时兼备在城市道路和越野路段的优异行驶性能。据网上车市监测系统显示:近期丰田RAV4最>高优惠为9千元,货源较紧张,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
RAV4 2.0L MT经典版18.98万18.28万7000元有现车少量银、黑色供应
RAV4 2.0L AT经典版19.98万19.28万7000元有现车少量银、黑色供应
RAV4 2.0L MT豪华版升级版21.78万20.98万8000元有现车少量银、黑色供应
RAV4 2.0L AT豪华版升级版22.78万21.98万8000元有现车少量银、黑色供应
RAV4 2.4L MT豪华升级版24.68万23.78万9000元有现车少量银、白、黑色供应
RAV4 2.4L AT豪华升级版25.68万24.78万9000元有现车少量银、白、黑色供应

  据北京地区的销售人员介绍称,现在RVA4最高降9千元,相对于限购令政策执行前,价格优惠少了近一半。现车方面有少量的银色、白、黑色现车。入门级的经典型现金优惠7千元, 最低售价为18.28万,货源较吃紧,现车方面以银色、很色为主。2010款的RAV4 2.0L豪华升级版主要增加了4项配置。两款车型配备了有加热功能的真皮座椅,8方向电动调节座椅和电动腰托功能、车顶行李架。2011款主要变化是,全系增加了刹车优先系统。因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

  一汽丰田RAV4虽是紧凑型SUV,但4630mm的车身长度以及近1.7米的车高使得RAV4看起来颇有越野味道,进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。拉长到2660mm的轴距让车内空间大大提升,在保证驾驶员拥有足够空间的同时,前排座椅到后排座椅的距离高达865mm,这为车内人员提供了充足的腿部空间。

  在载物能力上,国产RAV4也有着不俗的表现,通过将后排座椅放倒,最终释放出的储物空间有1031升,大件物品的存放将不再成为问题。由于 RAV4的备胎被挂置在了尾门上.这就为车内腾出了更多可搁放物品的空间,在行李厢的地板下方,隔出的储物格方便了车主存放日常用品。此外,平坦的后排地 板设计也有效提升了其乘坐的舒适程度。这会让喜欢“大”车的中国消费者感到满意。中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割, 不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。副驾驶处的手套箱采用了一键式帘布开启方式,不仅节省了空间,而且为搁放物品提供了最大限度的利用空间。

  RAV4搭载了与凯美瑞相同的2.0升和2.4升的发动机。2.0升的最大功率为110kW/6000rpm,最高扭矩192Nm/4000rpm;2.4升的最大功率为125kW/6000rpm,最高扭矩224Nm/4000rpm,“小公主”这样的动力匹配对于日产的户外的越野游玩已足够。

  点评:小公主RAV4持续加价的时代已一去不复返,最高降幅达到了1.5万元,随着时间的推移,限购令政策执行后,最高优惠不足万元。 据网上车市价格监测系统近两个月来的检测显示:现在最高优惠为9千元左右,入门级的经典型售价为18.28万,经过舒适和安全升级的2011款升级版相对来说比较超值,主流颜色现车供应,对这款“小公主”感兴趣的消费者不妨到店选购咨询。

热词:

  • 一汽
  • 通风盘式
  • 厂商指导价
  • 经典版
  • 一汽丰田
  • 现车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科