央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

途胜黑、银色现车优惠2.8万 再送装潢礼

发布时间:2012年05月24日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从上海百联逸仙4S店获悉,店内现代途胜有现车,颜色以黑/银色现车为主,最高优惠2.8万元,购车再送2000元礼包。详情请见下表:

途胜车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0两驱手动
舒适型
16.5813.98↘2.60黑/银色现车为主
2.0两驱手动
时尚型
16.9814.38↘2.60黑/银色现车为主
2.0两驱自动
天窗型
18.3815.58↘2.80黑/银色现车为主
2.0四驱手动
豪华型
19.5816.98↘2.60黑/银色现车为主
购车再送2000元装潢礼包
2010年12月02行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

现代 北京现代 途胜 09款 2.0四驱手动豪华型

『北京现代 途胜 06款 2.0四驱手动豪华型』

现代 北京现代 途胜 09款 2.0四驱手动豪华型 现代 北京现代 途胜 09款 2.0四驱手动豪华型

现代 北京现代 途胜 09款 2.0四驱手动豪华型 现代 北京现代 途胜 09款 2.0四驱手动豪华型

上海地区,上海百联逸仙汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

途胜车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用250元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用400元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保 平安 太平洋保险费用5000元
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融贷款贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

途胜作为北京现代第一款SUV车型,整体表现是比较均衡的,市场保有量大,后期维护上还是很有优势。外形比较时尚,颇具力量感,配置丰富,驾乘舒适。目前店内现车充足,最高优惠2.8万,购车再送2000元礼包。对该车感兴趣的消费者可以前往4S店上车试驾。

热词:

  • 途胜
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科