央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新佳乐优惠1.42万元 最低13.26万元起

发布时间:2012年05月24日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新佳乐是起亚的一款家用小型MPV,外形设计的简约大方又十分稳重,非常符合中国消费者的审美观念。同时,新佳乐性价比十分明显,作为一款原装进口车型,售价却与国产同级车型相近。近期,编辑从进口起亚北京经销商处获悉,新佳乐现车充足,全系优惠1.42万元。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新佳乐2.0 AT/MT 5座标准版14.68万13.26万1.42万有现车
新佳乐2.0 AT/MT 7座标准版14.88万13.46万1.42万有现车
新佳乐2.0 AT/MT 5座舒适版16.28万14.86万1.42万有现车
新佳乐2.0 AT/MT 7座舒适版16.48万15.06万1.42万有现车
新佳乐2.0 AT/MT 7座豪华版17.98万16.56万1.42万有现车

据进口起亚销售人员介绍,该店新佳乐现车充足,近期购买任意车型均可享受现金1.42万元的优惠,与之前相比优惠幅度增加了约6千元。其中,5座标准版现售价仅为13.26万元,7座标准版现售价为13.46万元。对新佳乐感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

新佳乐融合了SUV的外观、MPV的空间以及轿车操控、舒适的风格。它的流线型车身加上齿型保险杠和立方形后挡板,动感十足,看上去更像一部时尚的SUV,彻底打破MPV给人不够时尚的印象。在动力方面,2011款新佳乐仍采用了老款的2.0L排量发动机,不过在最大功率上相比老款略有提升,由之前的142KW/rpm,增加到了现在的150KW/rpm,最大扭矩没有发生改变。与其配合的是先进成熟的4速手自一体变速箱,其最大的好处是输出更稳定、油耗更低。

新佳乐在内部设计采用了轿车化的内饰设计,有上黑下米、上黑下浅灰、全黑三种色调可选。在配备真皮可调式座椅基础上中控台、排档座以及车门门板等位置都使用了时尚的金属质感装饰。而且前排座椅具有加热功能,多功能方向盘集合了音响控制,定速巡航以及电话免提功能。新佳乐排档座与中控台排列紧凑,布局与嘉华非常接近,两个前座中间安置了大的储物盒、杯座,空调出风口、空调旋钮以及4角灯开关都为圆形,营造出一种轻松活泼的内饰氛围。

热词:

  • 新佳乐
  • 起亚
  • ATMT
  • 座标
  • MPV
  • 售价
  •