央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田RAV4优惠缩水 现金让利1.3万

发布时间:2012年05月24日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田RAV4是一汽丰田生产的一款城市SUV车型,它配备了主动扭矩分配控制四轮驱动系统,同时兼备在城市道路和越野路段的优异行驶性能。近日,编者从一汽丰田北京经销商处获悉,RAV4全系现金优惠1.3万元,最低18.68万元起。详情请见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
RAV4 2.0L AT经典版19.98万18.68万1.3万有现车
RAV4 2.0L AT豪华版21.78万20.48万1.3万有现车
RAV4 2.4L AT豪华版24.68万23.38万1.3万有现车

据一汽丰田经销商介绍,该店RAV4经典版与豪华版有部分现车可供销售,近期购车可享受现金1.3万元的优惠,与之前相比优惠小幅缩水。其中,2.0L经典版展厅售价为18.68万元,两款豪华版展厅售价分别为20.48万元和23.38万元。对RAV4感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

一汽丰田 RAV4
一汽丰田 RAV4? 一汽丰田 RAV4

在外形设计上,国产RAV4进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。在载物能力上,国产RAV4也有着不俗的表现,通过将后排座椅放倒,最终释放出的储物空间有1031升,大件物品的存放将不再成为问题。由于RAV4的备胎被挂置在了尾门上.这就为车内腾出了更多可搁放物品的空间,在行李厢的地板下方,隔出的储物格方便了车主存放日常用品。

一汽丰田 RAV4中控

配置方面是RAV4的一个明显优势,除了全系标配自动空调以外,RAV4的四驱版自动挡车型带有陡坡缓降功能(DAC),如果经过较的陡坡可以开启此功能,系统会自动控制车速在时速5公里左右,驾驶者无须实施额外的操作,只要扶住方向盘即可。而四驱版的所有车型都带有上坡辅助功能(HAC),能够有效地防止溜车。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • RAV4
  • 一汽
  • 车型
  • 豪华
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科