央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或为国产车型 丰田全新日版凯美瑞曝光

发布时间:2012年05月24日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

连日来,丰田全新一代凯美瑞的消息如雨后春笋般不断涌出,日前,一组日版全新一代凯美瑞混动版的图照又被曝光了出来,该车与之前曝光的美版车型有明显不同,外观细节进行了本土化改进。

车168

车168
本次曝光的新一代凯美瑞图片

外观方面,该车与之前曝光的美版车型有明显不同,前后车灯的造型进行了本土化改进,回归了较为保守的设计风格。此外我们猜测未来引进中国的全新凯美瑞会与日版车型极为相似。

车168
本次曝光的新一代凯美瑞图片

内饰方面,该车与现款日版凯美瑞的布局基本一致,但中控台布局有所改变,增加了圆形旋钮,更加便于车主进行操作。此外,该车采用的以黑色为主的内饰色调,座椅由浅色的织布材质组成。

车168
本次曝光的新一代凯美瑞图片

动力方面,从图片中我们很清晰地看到该车将提供两种排量的发动机,2.5升发动机最大功率206马力,峰值扭矩270N·m,2.4升的发动机最大功率190马力,峰值扭矩270N·m。与之前我们报道的美版全新凯美瑞相比,3.5升的车型没有出现,2.5升车型在动力参数方面比同排量美版车型最大功率高出35马力,44N·m。2.4升车型动力则相同,而且从我们掌握的信息来看这是一款混动版车型。(文中图片来自凤凰汽车)

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科